扫一扫关注我们!

您现在所在的位置是: 首页 > 名医馆 > 名医介绍

彭明松

信息来源:本站 | 作者: | 2016-09-23 | 次浏览

彭明松 副主任医师

       beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365肺病科、治未病科主任,省级临床重点专科(肺病科)学科带头人。从医30年,常年开展对肺病、亚健康人群的临床及研究工作,擅长肺系疾病尤其是阻塞性肺气肿、肺源性心脏病、支气管哮喘、肺癌、肺炎的诊治,中西医结合开展呼吸危重症的诊疗,对慢性咳嗽、哮喘的中医诊疗,有较好的临床经验,同时在治未病的方向采取中医中药和中医特色干预和治疗,亦具有丰富诊治经验。

       目前担任贵州省中西医结合学会呼吸专业委员会常务委员、中国民族医药学会肺病专业委员会常务委员、中国医药研究促进会治未病与亚健康分会常务委员、贵州省卫生计生委健康教育专家、遵义市医学会呼吸病学分会第一届委员会常务委员、遵义市呼吸内科质量控制中心副主任。