扫一扫关注我们!

新闻中心
您现在所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 医院动态

遵义市第二届“杏林杯”中医药知识及技能竞赛圆满落幕

信息来源:本站 | 作者: | 2017-09-22 | 次浏览

       2017年9月22日,由遵义市卫计委主办,遵义市中医药协会、beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365联合承办的遵义市第二届“杏林杯”中医药知识及技能竞赛圆满落幕。

       在为期两天的比赛中,选手们通过预赛、决赛的紧张比拼,beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365一队喜获桂冠;beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365二队、遵义市第四人名医院代表队荣获二等奖;遵义市第二人民医院代表队、绥阳县中医院二队、遵义市第一人民医院一对荣获三等奖。


       在闭幕式上,beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365党委书记、院长刘勇发表了热情洋溢的讲话,他表示,回顾这次竞赛活动,有几个特点值得总结:一是领导重视,氛围浓厚;二是成效明显,成果优异;三是凝聚力量,增进友谊;四是赛出水平,展现风采。希望各单位以此次竞赛活动为契机,继续总结经验、不断深入,持之以恒,常抓不懈,狠抓中医药管理各项措施的贯彻落实,为保证医疗质量,保障人民群众的身体健康做出新的更大贡献。