扫一扫关注我们!

新闻中心
您现在所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 医院动态

获奖了,市中医院袁哲医师获市级比赛一等奖!!!

信息来源:beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365 | 作者:beat365如何注册_beat365下载苹果版_皇家beat365 | 2017-08-29 | 次浏览

      8月25日,2017年遵义市卫生应急技能竞赛展开比拼,来自遵义市各县(市)区、市直医院、贵州航天医院的参赛团队在比赛中各显身手,展示自己的卫生应急技能。来自市中医院肾病风湿病科的袁哲医生获得“突发事件紧急医学救援”项目个人一等奖。

       此次比赛分为突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置三个项目的比赛, 分别由疾控和医疗机构中的突发急性传染病防控、紧急医学救援和突发中毒事件处置人员参加。
市中医院组织队伍参加了“突发事件紧急医学救援”比赛,由陈杨、邓容、杨秀芸、袁哲四名医护人员组队参赛。参与了理论考试及实践技能操作竞赛内容。
据悉,比赛各个项目的第一名,将代表遵义市参加全省的卫生应急技能竞赛比拼,全省比赛的优胜者,将代表贵州前往全国参赛。